Larissa Fonseca
Atualmente estou 2° ano do ensino médio integrado -
Técnico em Alimentos no
IFSULDEMINAS – Campus Inconfidentes, estudei na E. E.
Clóvis Salgado da 5° série ao 1
2° Grau ensino médio.
Agradeço
intensamente aos professores ( nosso segundos
pais ) do Clóvis Salgado, anos
passam muito rápido mas o
aprendizado e conhecimento adquirido isso ninguém
pode
tirar de ninguém, quem faz acontecer é nós ALUNOS por
isso não seja mais um que vai a escola
por ir, vá e faça da
sua aprendizagem uma caixinha de recordações
inesquecível afinal
no seu futuro você vai precisar dela, é o
seu diferencial que vai fazer você
realizar seu sonho
profissional assim como muitos outros, a principal arma para
passar nos vestibulares da vida é o estudo. FAÇA
ACONTECER E NÃO DESPERDISSE
SUA HORA NA
ESCOLA POR HOBBIES DESNECESSÁRIOS!
Convido aos que estão no 9° ano para fazer vestibular no
IFSULDEMINAS, no começo é difícil se adaptar, mas qual mudança que
no começo
não apresenta suas dificuldades não é?!
Sobre minha área:
Tecnólogo em Alimentos é uma profissão assim como
qualquer outra muito importante no
mercado de trabalho
tendo como
diferencial o fato de ser profissão que nunca
vai sair do “ auge “, pelo fato
de vivermos em mundo cada
vez mais
globalizado aumenta necessidade das pessoas
adquirem produtos alimentícios cada
vez mais práticos para
seu dia a dia além do alimento ser essencial para nossa
vida além do mais o Brasil é um dos principais produtores de
alimentos do mundo
o qual favorece ainda mais a área. A
atuação de um tecnólogo de alimento está
direcionada a
garantia de novos produtos e controle de qualidade dentro
das
empresas alimentícias, acompanhando todo processo
desde a chegada da matéria
prima ao produto final,
finalizando na
comercialização no atacado e no varejo. O
profissional será capacitado a
identificar e resolver
problemas considerando seus aspectos técnicos,
econômicos, ambientais, sociais, políticos, assim como,
assimilar e desenvolver
novas tecnologias.
O.B.S: importante não confundir nutrição, gastronomia com
tecnologia de alimentos; ambos tem como base o alimento
mas são áreas
diferentes.
Att, Larissa Mendes Fonseca
Muito obrigada pela participação.
Família Clóvis Salgado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.