Pesquisar este blog

domingo, 22 de setembro de 2013

Tecnólogo em Alimentos

Larissa Fonseca
 
Atualmente estou 2° ano do ensino médio integrado - Técnico em Alimentos no
IFSULDEMINAS – Campus Inconfidentes, estudei na E. E. Clóvis Salgado da 5° série ao 1
2° Grau ensino médio.

 Agradeço intensamente aos professores ( nosso segundos
pais ) do Clóvis Salgado, anos passam muito rápido mas o
 aprendizado e conhecimento adquirido isso ninguém pode
 tirar de ninguém, quem faz acontecer é nós ALUNOS  por
isso não seja mais um que vai a escola por ir, vá e faça da
sua aprendizagem uma caixinha de recordações
inesquecível afinal no seu futuro você vai precisar dela, é o
 seu diferencial que vai fazer você realizar seu sonho
profissional assim como muitos outros, a principal arma para
passar nos vestibulares da vida é o estudo. FAÇA
ACONTECER E NÃO DESPERDISSE SUA HORA NA
 ESCOLA POR HOBBIES DESNECESSÁRIOS!
Convido aos que estão no 9° ano para fazer vestibular no IFSULDEMINAS, no começo é difícil se adaptar, mas qual mudança que
no começo não apresenta suas dificuldades não é?!
Sobre minha área:
 
 
 

Tecnólogo em Alimentos é uma profissão assim como
qualquer outra  muito importante no mercado de trabalho
  tendo como diferencial o fato de ser profissão que nunca
vai sair do “ auge “, pelo fato de  vivermos em mundo cada
 vez mais globalizado aumenta necessidade das pessoas
adquirem produtos alimentícios cada vez mais práticos para
 seu dia a dia além do alimento ser essencial para nossa
vida além do mais o Brasil é um dos principais produtores de
 alimentos do mundo o qual favorece ainda mais a área. A
 atuação de um tecnólogo de alimento está direcionada a
garantia de novos produtos e controle de qualidade dentro
 das empresas alimentícias, acompanhando todo processo
 desde a chegada da matéria prima ao produto final, 
 finalizando na comercialização no atacado e no varejo. O
profissional será capacitado a identificar e resolver
problemas considerando seus aspectos técnicos,
econômicos, ambientais, sociais, políticos, assim como,
 assimilar e desenvolver novas tecnologias.
O.B.S: importante não confundir nutrição, gastronomia com
tecnologia de alimentos; ambos tem como base o alimento
 mas são áreas diferentes.
Att, Larissa Mendes Fonseca
 
Muito obrigada pela participação.
Família Clóvis Salgado
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.